Еще раз про собак, детей и их родителей

Сегодня на тренировку аджилити мы ездили, как обычно, втроем — я, Амадей и наша Маша. Всем польза. Маша поиграла на свежем воздухе. Я с Моней позанималась. Все уставшие, но довольные загрузились в вагон метро и поехали в сторону дома. Моня спит в боксе. Мы с Машей сидим рядом. На одной из пересадочных станций в вагоне стало свободней и наш бокс увидела мамаша с дитём лет двух. «Ой, посмотри, там собачка. Смотри, какая красивая собачка. ля-ля-ля» Все это в положении на корточках возле дверцы бокса. Малыш делает вполне естественное движение — засовывает пальцы в бокс. Мамаша не реагирует. Пришлось мне самостоятельно высовывать руку пацаненка из прутьев и отодвигать ее от клетки. Только после этого мамаша очнулась и стала рассказывать ребенку, что это чужая собака. Блин, и не слова о том, что в клетку пальцы засовывать не надо. Интересно, а в зоопарк они уже ходили? Хорошо, что Моня у нас адекватный.

Поездки с боксом вообще полны чудес. Пальцами тыкать у нас каждый горазд, не только дети, но и взрослые. Тяжко жить собаке в условиях мегаполиса.

Около Александра

Инструктор по догфитнесу и трюковой дрессировке. Спортсмен аджилити и кинологического фристайла (танцы с собаками) Позитивная дрессировка собак для позитивных людей: без рывков, механики и электроники на положительном подкреплении.

Смотрите Также

Маша и питбуль. Видео: игры на прогулке

Чем нужно заниматься летом — конечно гулять всем вместе. Берем ребенка, собаку и мячик. Вручаем …

Первые соревнования по аджилити.

13 апреля 2014 года Амадей принимал участие в своих первых соревнованиях по аджилити. Это было …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *