Я боюсь детей!

…а еще я боюсь велосипедистов и самокатчиков, дворовых бабулек… Но детей – несравненно сильнее!

Дети – это цветы жизни, наше будущее и вообще наше всё. Поэтому пытаться призвать кого-то хотя бы к элементарной логике – хуже, чем сказать, что по статистике в Штатах за правонарушения сидят, в основном, негры.

Вот тут кругом принято бояться #собак. Дескать, собаки опасны, собаки гадют, что у них в голове – неизвестно, от них одни блохи да глисты. Ага, щаз!

Я боюсь детей!

Дети – источник всех бед! Судите сами.

Дети постоянно орут. Может, я спать хочу, а не их гвалт непрерывно слышать! Как эти вопли действуют даже на здоровых уравновешенных собак – страшно представить. А о нынешних, 99% которых – неврастеники, и думать не хочется.

Питбуль и ребенок. Зимние забавы.

Дети носятся по двору с палками – того и гляди, кого-нибудь этими палками начнут лупить. И вы скажете, что это не повод их бояться? А если – пусть даже не у собаки, а у обычного прохожего – нелады с нервами или с сердцем? Кто будет отвечать за причинение вреда здоровью?

Дети гадят: проходить мимо выгула и не увидеть где-нибудь рядом младенца со спущенными штанами – фантастика. От этих «детских неожиданностей» вянет растительность и болеют дворовые кошки. Какая там содержится зараза и что будет, когда все это высушит и начнет разносить ветер – остается только гадать.

Дети постоянно разбрасывают игрушки. Никогда не знаешь наперед, сам покалечишься, наступив в очередное творение чайлд-бизнеса или огребешь судебный иск на немалую сумму за повреждение этой драгоценности.

Я боюсь детей!

Яжматери, а тем более – яжбабушки – очень любят просвещать своих едва ставших самоходными потомков. В одном из случаев такая яжбабущка истерически кричала сосредоточенному на переставлении ног внуку сперва «погляди, какая собачка!», а как только он сумел собачку заметить – «куда ты, она тебя укусит!».

Вот так и вырастают психически больные дети…

Что у детей в голове – не скажет даже мать. Подходит такое типа «можно собачку погладить?», а потом у него откуда ни возьмись дубина с тебя ростом и оно ей как звезданет собаке по хребтине! И остановить его невозможно: «онжедеть»!

Дети очень «любят» собак. Но какой-то странною любовью. Подергать собаку за хвост, попытаться вдвоем сделать из фокса таксу, завернуть ухо в трубочку, поразглядывать красивые белые зубы (а как это сделать, если не в оскале?) и все в таком духе – самые распространенные выражения детской «любви» к собакам.

Мамашки-овуляшки и прочие яжматери считают себя и своих чад величайшей ценностью во Вселенной, поэтому могут стоять и тупить посреди узкой дорожки. Как, спрашивается в задачнике, их обойти без потерь для своих истерзанных нервов?

Еще раз про собак, детей и их родителей

Дети внезапны: идешь себе по двору, и тут откуда ни возьмись в тебя или в собаку тормозит недомерок на самокате. Можно считать крупным везением, если удастся отделаться парой-тройкой синяков. А если не случится переломов сразу – это исправят ближайшие родственники агрессора, потому что ты посмел оказаться на священном пути их чада.

Или, например, такие мамахи могут пытаться пройти сквозь тебя, не видя ни собак, ни громоздкой поклажи – вообще ничего. Они же идут – значит, им надо!

Дома от детей тоже сплошные опасности. Дети пожароопасны. Им может понравиться факел от аэрозоля или горение одеколона в пепельнице. Они могут ставить эксперименты по самовоспламенению дневника в духовке. Последствия непредсказуемы.

Я боюсь детей!

Никогда не знаешь, что зайдет в голову несмышленышу. Если он захочет вместо общих семейных дел повидаться с девочкой или поехать попить пивка в баньке – несогласие с его хотелками может привести к травмам и тесному общению с деятелями медицины и/или правопорядка. Исход зависит от того, попадет ли ему в руки предмет, который можно использовать в качестве оружия.

Воспитывать дитя? Зачем?! Есть же замечательная – не то индийская, не то японская – метода, при которой ребенку позволено всё! Правда, если ребенок в процессе поимеет неприятности – виноваты будут все окружающие, но никак не яжмать.

Питбуль и ребенок. Знакомство.

Мало того, в этом случае яжмать либо сама порвет случайную жертву на британский флаг, либо приволочет за шиворот своего мужика, которому не останется другого выхода, как изображать берсерка и впадать в священную ярость. Чем это заканчивается, мы все недавно слышали.

Если на вас набросился онжедеть – лучше всего немедленно дематериализоваться. Потому что любые попытки самостоятельно избежать конфликта обречены – вы безнадежно испортите свою карму.

И главное: что бы ни случилось, виноваты окажетесь ВЫ!!! Потому что дети – это наше будущее и вообще цветы жизни.

Я боюсь детей!

Самые терпеливые уже догадались, что эта замета – сарказм. Я просто «отразил» расхожие аргументы кинофобов, слегка адаптировав их к другой ситуации.

Но «в каждой шутке есть доля шутки», и выбор объекта не совсем случаен. Как всякий нормальный собачник с развитым воображением, я отлично представляю себе, к чему может привести любой контакт с детьми, гуляющими во дворе. Потому что – смотри выше…

✍🏻Ветеринарный психолог : https://zen.yandex.ru/vetpsy

Подписаться и спросить

Автор Александра

Инструктор по догфитнесу и трюковой дрессировке. Спортсмен аджилити и кинологического фристайла (танцы с собаками) Позитивная дрессировка собак для позитивных людей: без рывков, механики и электроники на положительном подкреплении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *