Гвоздь и Валера

Гвоздь и Валера

Валера — боксер. И собака у Валеры — боксер. Зовут Гвоздь. Потому что ему забить на правила. Гвоздь живет у Валеры. Иногда у Гвоздя бывает такое страшное выражение морды, что мне очевидно, что это Валера живет у Гвоздя, а не Гвоздь — у Валеры. Валера вечером гуляет с собакой. Я …

Подробнее »

Коммерческая порода

Коммерческая порода

Юмористический рассказ). -Мы разоримся на питбулях, — заявила жена, подводя баланс. – Спрос падает. Сейчас в моде мастино наполитано, фила бразилейро и все, что пострашней. Отец, надо срочно менять породу. — Кого им надо – чертей, что ли? – Я хмуро оглядел питбулят. – Куда уж страшней? Не псы – …

Подробнее »

Стаффордширский терьер Бантик и девочка Аня

Стаффордширский терьер Бантик и девочка Аня

Маленькая девочка Аня мечтала о собаке. С детской завистью она смотрела на счастливых хозяев, прогуливающихся, играющих, едущих в машинах со своими четвероногими любимцами. — Ой, смотрите, собачка!!! — с восторгом кричала девочка и зачарованно смотрела на самую милую её детскому сердечку картину. О чём бы ни вела свою речь Аня, …

Подробнее »

Поговорите с ним

Поговорите с ним

Заболела теща, через неделю умерла. Забираем тестя к себе, благо место есть. У тещи был пёс, просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Все грызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоем, как на распорке. Вызывал кинологов, денег давал без счету — чтоб …

Подробнее »

Диета ненасытной Доси

Дося

Человек я — закалённый всякими разными ужасами и передрягами, но к такому меня жизнь точно не готовила. Заболела собачка моя — Дося. Ну как заболела… Пережрала всякого разного. Где это пятнадцатисантиметровое животное прячет шесть дополнительных желудко, я понятия не имею. Оно вымогает еду с остервенением, присущим только профессиональным сиротам и …

Подробнее »

Три фразы, которые чаще всего слышат собачники

Три фразы, которые чаще всего слышат собачники

Когда во взрослом возрасте у меня появилась первая собака, и я начала слышать эти фразы. Сначала отвечала по-доброму, а сейчас это простор для юмористических ответов. С собакой круг общения сильно расширяется, как приятными знакомствами, так и крайне неприятными. Неприятное общение чаще всего и начинается с одной из трех фраз. Собака …

Подробнее »

Как мы узнаем хозяина?

Как мы узнаем хозяина?

В ветлечебницу ворвался шумный и взволнованный клиент: «Ребята,  помогите. Я тут собаку хорошую сбил. Сама под колеса бросилась…».  Аккуратно уложив пса на кушетку, группа специалистов принялась за дело.  Пес был в сознании и почти совсем не издавал жалобных звуков, просто  растеряно смотрел в глаза каждому, кто старался ему помочь. Это …

Подробнее »